Biodisponibilidade do ferro contido no feijão da dieta básica regional (DBR) (2006)
Source: Congreso Latinoamericano de Nutrición, 14. Conference titles: Congreso Latinoamericano de Nutrición, 14. Unidade: CENA
Subjects: VALOR NUTRITIVO, FEIJÃO
ABNT
BRIGIDE, P. et al. Biodisponibilidade do ferro contido no feijão da dieta básica regional (DBR). 2006, Anais.. Florianópolis: Centro de Energia Nuclear na Agricultura, Universidade de São Paulo, 2006. . Acesso em: 11 maio 2024.APA
Brigide, P., Baptista, A. S., Nascimento Filho, V. F. do, Abdalla, A. L., Sant'ana, A. E. G., & Campos, F. C. (2006). Biodisponibilidade do ferro contido no feijão da dieta básica regional (DBR). In Congreso Latinoamericano de Nutrición, 14. Florianópolis: Centro de Energia Nuclear na Agricultura, Universidade de São Paulo.NLM
Brigide P, Baptista AS, Nascimento Filho VF do, Abdalla AL, Sant'ana AEG, Campos FC. Biodisponibilidade do ferro contido no feijão da dieta básica regional (DBR). Congreso Latinoamericano de Nutrición, 14. 2006 ;[citado 2024 maio 11 ]Vancouver
Brigide P, Baptista AS, Nascimento Filho VF do, Abdalla AL, Sant'ana AEG, Campos FC. Biodisponibilidade do ferro contido no feijão da dieta básica regional (DBR). Congreso Latinoamericano de Nutrición, 14. 2006 ;[citado 2024 maio 11 ]